AriWibowoJinProperti.blogspot.com merupakan blog pribadi Ir. Ari Wibowo (AW Jin Properti) yang berisi tips trik seputar bisnis properti, yang disampaikan dengan humor namun serius.
Cari Artikel Menarik Disini
Senin, 02 Agustus 2010
Tips Properti ; JADI ARTIS TAK PERLU GANTENG (creating demand)
JADI ARTIS TAK PERLU GANTENG
Creating Demand
Pernahkah anda berpikir, kenapa seseorang yg wajahnya pas pasan atau malah dibawah standar bisa ngetop sebagai artis?
Apakah anda berpikir bahwa untuk jadi artis mesti ganteng seperti Ari Wibowo atau Indra Brugman atau Rano Karno?
Kenapa artis berkarakter banci seperti yang sering kita lihat menjadi presenter di TV justru disukai penonton?
Itulah yang dinamakan DIFFERENSIASI. Buatlah PERBEDAAN, ubahlah persepsi. Carilah target market yang mau menerima wajah pas pasan sebagai tontonan. Yang mau menerima karakter banci sebagai hiburan. Jadi titik masalahnya bukan soal ganteng atau pas pasan. Soal normal atau banci. Tapi adalah soal apa yang BEDA.
Makin ekstrem bedanya, makin bagus Positioningnya. Karena Differensiasi adalah bagian dari Positioning.
Pemasaran yg sukses di jaman sekarang adalah CREATING DEMAND. Menciptakan permintaan. Karena itu buatlah produk barang atau jasa yang anda tawarkan BERBEDA dgn kompetitor. Lalu edukasilah pasar supaya bisa menerima produk anda.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
yati pesek, mandra dan tukul aja bisa..., knp kita tidak ? benerkan mas AW ? thx
BalasHapussaya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL
BalasHapus